Carrito de compras

0

Tu bolsa de compras está vacía

Ve a la tienda

Nuestras políticas

Nuestras políticas

NUESTRAS POLÍTICAS

Políticas de privacidad

Conforme a lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2.012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2.013, Decreto 1074 de 2015 y demás disposiciones complementarias, respecto a la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general a todas las diferentes actividades que constituyan o puedan llegar a constituir Tratamiento de Datos Personales de acuerdo a la legislación vigente,

 

1. Manejo de datos personales

A continuación, queremos proporcionarle información sobre cómo manejamos sus datos personales cuando utiliza nuestra página. A menos que se indique lo contrario en los siguientes capítulos, la base legal para el manejo de sus datos personales resulta del hecho de que dicho manejo es necesario para poner a su disposición las funcionalidades de la página que usted solicitó.

 

2. Protección de uso y tratamiento de datos

El usuario antes de suministrar sus datos personales declara que ha leído la siguiente información relacionada a la protección de datos personales:

Al proveer sus datos personales autoriza a KASA WHOLEFOODS S.A.S al uso de sus datos personales y reconoce que fue informado de manera clara y expresa de las siguientes condiciones de uso:

a) Sus datos personales tendrán como propósito el manejo del Sitio Web, suscripciones, servicios al usuario, encuestas, ofertas de productos, facturación y otros intercambios de información.

b) Es facultativo diligenciar información que verse sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes.

  • Los Titulares de los datos personales, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1074 de 2015, tienen derecho a:
  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización.
  • Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que KASA WHOLEFOODS S.A.S ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

KASA WHOLEFOODS S.A.S cuenta con proceso interno de trámites quejas y reclamos gestionado por el Oficial de Cumplimiento, por lo anterior el titular puede radicar su solicitud por medio de los siguientes datos de contacto:

 

  • Responsable del tratamiento: KASA WHOLEFOODS S.A.S, sociedad colombiana, domiciliada en Bogotá. Correo electrónico administracion@mambe.co

LA COMPAÑIA utilizará los datos personales del usuario únicamente con los fines a que haya sido autorizado, los datos personales no serán vendidos, alquilados, intercambiados o revelados por KASA WHOLEFOODS S.A.S, excepto que exista previo consentimiento y autorización del Titular de la información personal.

Teniendo en cuenta lo anterior, el usuario autoriza de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a KASA WHOLEFOODS S.A.S para que recolecte, almacene, use, circule, envíe y en general trate los datos personales del usuario de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales por el tiempo que sea necesario o el máximo permitido, y para los fines relacionados con su objeto social y en especial los definidos en la política y en la autorización de tratamiento de datos personales. La información obtenida para el Tratamiento de los datos personales del usuario se ha suministrado de forma voluntaria y el usuario declara que es verídica.

KASA WHOLEFOODS S.A.S. podrá modificar en cualquier momento la Política de Tratamiento de Datos Personales. Cualquier cambio sustancial en la política será comunicado a los usuarios antes de su implementación a través del Sitio Web.

 

Declaraciones finales

El presente constituye una declaración general de condiciones, las que han sido elaboradas contando con el conocimiento informado del usuario del Sitio Web. Si el usuario no tiene voluntad de dar cumplimiento a los términos y condiciones aquí establecidas, puede no acceder al Sitio Web.

Considerando que KASA WHOLEFOODS COMPANY SAS puede recopilar información personal de los usuarios en el Sitio Web, el acceso del usuario al Sitio Web implica su entera comprensión y aceptación de las condiciones de uso y descargos de responsabilidad con respecto al uso de la propiedad intelectual, información y documentos en el Sitio Web.